Тончайшая системы фильтрации и очистки масла

Позволяет применять масло не только в качестве салатного, но и для жарки.

Отжатое масло на 15 суток ставится в холодильную камеру. Помимо традиционной (с 1826 года) очистки отстаиванием, при пониженных температурах, в первые 150 часов, начинается естественный процесс постепенной кристаллизации восков. В последующие 150-200 часов.

Происходит их агрегатирование, слипание в крупные частицы, что позволяет, при пропускании через высококачественный фильтр, практически полностью задержать воски, которые и вызывают эффект «дымления» при жарке.

При этом достигается степень очистки масла класса «Премиум».

Так получается «Настоящее» подсолнечное масло.

Применение данной технологии невозможно в промышленном производстве, поскольку требуется длительное и постоянное охлаждение одновременно 5-10 тысяч тонн (а это 1-2 ж/д состава) масла.



Где купить "Настоящее" в Вашем городе?